保定市总工会 > 通知公告
通知公告 >> 返回 您当前所在位置:保定市总工会 > 通知公告 > 正文

关于加强微信关注“冀工之家”有奖答题活动组织力度的通知

更新时间:2017-09-14 09:39:00点击次数:2839次



各县(市、区)总工会,产业、局工会,直属基层工会:

日前,省总工会印发《关于开展宣传<网络安全法>和“河北职工网上服务大厅(试运行)”有奖答题活动的通知》(冀工字〔201748号),要求全省各级工会自2017912日至924日集中开展“微信关注省总冀工之家,参与微信有奖答题”的活动,并对各地活动开展情况进行实时排名。从目前省总排名情况看,我市工作开展情况不容乐观。为此,市总要求各地各单位工会务必高度重视,于914日至24日期间,进一步加大活动组织发动力度。结合我市具体情况,提出以下要求:

一、各县(市、区)总工会每天发动不少于100人参加活动,做好参加活动人员手机号码的登统工作,网管员每天将参加人员统计表发送至“保定市工会网上工作交流群”。

二、各开发区、产业、局工会,各直属基层工会按名额分配表(见附件2)主动完成任务。

三、活动中,各单位可自行组织互动活动,进行适当奖励,提升职工群众关注省总“冀工之家”的积极性。

请各单位高度重视、积极配合,主动做好“冀工之家”有奖答题活动的各项组织工作。请于201792512时前将保定市职工关注“冀工之家”参与答题职工统计表、活动组织开展总结材料和相关的图片及视频资料一并报送至市总工会办公室邮箱,市总与省总统计结果核对后对各单位进行综合排名,并予以通报。对工作扎实、排名靠前的单位,市总将予以通报表彰。

邮箱:bdghxx@163.com

附件:

1. 保定市职工关注“冀工之家”参与有奖答题情况统计表;

2.各开发区、产业、局工会,各直属基层工会参与“冀工之家”有奖答题活动分配表。

保定市总工会

2017年913




文件下载关于加强微信关注“冀工之家”有奖答题活动组织力度的通知






市总办公室 (编辑:)