保定市总工会 > 党风廉政
党风廉政 >> 返回 您当前所在位置:保定市总工会 > 党风廉政 > 正文

市总工会召开新任职干部集体谈话会

更新时间:2022-06-25 08:44:00点击次数:12089次

   6月24日上午,市总工会召开新任职干部集体谈话会。市人大常委会党组副书记、副主任,市总工会主席崔坤军与新任职的科级干部进行了集体谈话,市总工会党组书记、常务副主席赵武卫主持会议。

   会上,党组副书记、副主席、一级调研员文霖宣布了29名科级干部的职务职级调整决定。党组成员、驻市总工会纪检监察组组长牛振刚从提高政治站位、做到对党忠诚,学习廉政规定、自觉遵规守纪,用好手中权力、切实廉洁从政等方面,与29名同志进行了廉政谈话。

   崔坤军代表市总工会对新任职的同志表示祝贺。他指出,职务职级的晋升意味着更高的政治责任、更重的使命担当、更严的纪律规矩。要强化政治意识。善于从政治角度看待问题,不断提高“政治三力”,忠诚捍卫“两个确立”,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,用实际行动诠释对党忠诚。要强化大局意识。牢固树立“一家人、一盘棋”思想,以实际行动维护团结,把心思集中到想干事上、把能力体现在能干事上、把目标锁定在干成事上,全力营造团结、严肃、活泼的良好氛围。要强化学习意识。始终把学习作为一种工作和生活方式,养成不间断学习理论、政策、业务的自觉和习惯,做到学、思、用紧密结合。要强化服务意识。聚焦工会主责主业,认真履行职责,进一步增强服务企业高质量发展的主动性,切实把实现好、维护好职工根本利益为己任。要强化廉洁意识。严格遵守党纪国法,坚决守住底线、不越红线、不碰高压线,做到“四慎”,以实实在在的工作成绩回报组织和职工群众的信任。

   赵武卫在主持会议时强调,新任职的同志要深刻领会会议精神,做好贯彻落实工作。要找准位置,尽快适应新的角色,尽快做出新的工作成绩。要加强学习,切实提高履职能力,以“等不起”的责任感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的紧迫感,高标准高质量完成各项工作任务。要凝心聚力,全力争先创优,以一线工作法为有效载体和有力抓手,争做建设现代化品质生活之城的先进代表,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。      

   新任职的同志纷纷表示,感谢市总的培养和信任,决心在今后的工作中不辱使命,不负重托,以更高的标准严格要求自己,以加倍的努力投入新的工作,以新的担当作为回应组织信任和职工群众期盼。

   市总党组成员、副主席索鹏飞,党组成员、副主席叶曲相,党组成员、市教育工会主任王者伟,党组成员、经费审查委员会主任边风雷,市总二级调研员支亚,三级调研员甄秀英出席集体谈话会。市总四级调研员和机关全体中层干部参加。


市总工会机关党委 (编辑:)