保定市总工会 > 保工动态
保工动态 >> 返回 您当前所在位置:保定市总工会 > 保工动态 > 正文

保定市总工会到白沟新城慰问一线职工

更新时间:2022-08-05 08:51:00点击次数:910次

8月4日,保定市总工会三级调研员甄秀英一行赴保定市白沟新城深入一线开展“送清凉”慰问活动,先后看望慰问了疫情防控一线医护人员快递小哥、城管理执法人员、交警执勤人员等,为他们送上矿泉水、绿茶、方便面等防暑降温慰问品。

每到一处,慰问人员都详细了解一线职工防暑降温的措施和劳动保护、疫情防护等情况,对奋战在一线的他们致以崇高的敬意,叮嘱大家在紧张工作的同时,要特别注意做好防暑降温和疫情防护工作,保证人身健康和劳动安全。

炎炎夏日送清凉,丝丝关爱入心田。保定市总工会不仅送去了清凉和关怀,更是极大地鼓舞了白沟新城一线职工的干劲,大家纷纷表示,要立足岗位,再接再厉,以更加饱满的热情完成好各项工作任务,为白沟新城的经济发展作出更大贡献。

白沟新城工会 (编辑:)