保定市总工会 > 保工动态
保工动态 >> 返回 您当前所在位置:保定市总工会 > 保工动态 > 正文

省能源化工工会、市总工会“夏送清凉 情系职工”慰问大唐保定热电厂职工

更新时间:2022-08-02 09:37:00点击次数:1520次

   7月25日下午,市总工会党组成员、市教育工会主任王者伟,市农林水工会主任易宝鑫代表省能源化工工会、市总工会到大唐保定热电厂进行“夏送清凉 情系职工”慰问活动。大唐保定热电厂纪委书记、工会主席花书振参加。

   王者伟一行向在高温天气下坚守岗位的职工送去茶饮品、白糖、毛巾、香皂、矿泉水等防暑降温用品,为他们送上夏日清凉,同时对热电厂职工不畏高温酷暑、坚守岗位的精神给予肯定,并对热电厂为保定市民生工作做出的贡献表示感谢,叮嘱大家注意防暑降温,合理安排作业时间,切实落实安全生产责任,把健康和安全生产放在第一位。

   花书振对王者伟一行的到来表示热烈欢迎及感谢,表示会继续履行央企社会责任,全力做好夏季大负荷期间的安全生产工作。

   热电厂职工纷纷表示,这次慰问让他们感受到了上级领导和工会组织的关心和关爱,接下来的工作中,将把这份“清凉”化作对工作的热情,为早日完成建设新保厂、保定市品质生活之城贡献力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

保定市工业建设农林水工会 (编辑:)