保定市总工会 > 保工动态
保工动态 >> 返回 您当前所在位置:保定市总工会 > 保工动态 > 正文

保定市总工会助你七夕遇到“爱”

更新时间:2022-08-02 09:12:00点击次数:1433次

   一年一度的七夕即将到来,保定市总工会充分发挥“娘家人”关心职工、服务职工的作用,为单身职工搭建公益交友平台,全力打造“工会红娘”。

   7月31日,由保定市总工会主办,珍爱网党委承办的《靴城恋爱季·七夕遇到你》第25期交友活动在万达广场嘉德店圆满结束。此次活动共吸引350余人报名,匹配成功率高达97%。

   此次活动继续采用选见小程序进行报名,充分保障参与人员的安全,确保参与者信息资料的真实性,让青年职工放心交友。在活动中不仅有1对1的匹配,让每个人都能参与到其中,能够更深入的了解彼此,而且此次承办方也在活动环节中策划了情歌大挑战、情歌猜猜猜、情歌你来演等多种的轻松互动游戏环节,给予了广大青年更多的表现自己的机会。现场青年职工踊跃参与,并且在互动环节中也结识到了兴趣相投的TA。

   互联网时代,青年的婚恋观、择偶标准等正发生着前所未有的转变。今后,保定市总工会将不断赋能平台、落地活动,为青年职工提供更多元、更广泛的公益婚恋服务,帮助他们建立对婚姻和情感生活的正确认知,从行为和观念两个方面帮助他们顺利迈出结婚成家的第一步。


市总工会女工部 (编辑:)