保定市总工会 > 保工动态
保工动态 >> 返回 您当前所在位置:保定市总工会 > 保工动态 > 正文

2022年保定市工业建设农林水系统职工篮球比赛圆满结束

更新时间:2022-06-23 08:42:00点击次数:12519次

   6月20日,保定市工业建设农林水系统职工篮球比赛圆满结束。市总工会党组副书记、副主席、一级调研员文霖,市总工会党组成员、市教育工会主任王者伟,保定新奥燃气有限公司党委委员、副总经理、工会主席舒娟出席闭幕式并颁奖。

   为深入贯彻落实市委市政府相关指示精神,展现全国首个“奥运冠军之城”风貌,丰富和活跃职工群众精神文化生活,进一步提升职工健康素质,6月16日--20日市工业建设农林水工会举办了2022年工业建设农林水系统职工篮球比赛,保定新奥燃气有限公司工会积极承办,各局、基层工会13支代表队近200名职工参加了比赛。

   比赛中,各位参赛选手精神抖擞、勇于拼搏、默契配合,以高超的球技和顽强的斗志,充分展现了本系统职工拼搏进取、积极向上的精神风貌。

   经过激烈角逐,保定市供水有限公司代表队获得冠军,保定新奥燃气有限公司代表队获得亚军,保定市排水总公司代表队、河北建设集团代表队分获三、四名。

   此次比赛为大家相互交流、共同进步搭建了平台。参赛职工纷纷表示,将以此为契机,凝心聚力,踔厉奋发,以更加振奋的精神、更加强健的体魄、更加扎实的作风,全身心投入到工作中,奋力推动保定市现代化品质生活之城绽放新颜值、跑出加速度,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。



保定市工业建设农林水工会 (编辑:)