保定市总工会 > 保工动态
保工动态 >> 返回 您当前所在位置:保定市总工会 > 保工动态 > 正文

保定市财贸金融轻纺系统职工篮球赛圆满完成

更新时间:2022-06-22 08:42:00点击次数:12640次

   为展现建设品质生活之城新风貌、新气象,提高职工身体素质,锤炼团队拼搏精神,根据市总工作安排,6月14日-18日,保定市财贸金融轻纺工会举办了系统职工篮球比赛。市总工会党组成员、副主席叶曲相,中国人寿保险股份有限公司保定分公司副总经理张小军,河北银行保定分行副行长、工会主席刘伟锋出席活动并颁奖。

   本次比赛是由市财贸金融轻纺工会主办,中国人寿保险股份有限公司保定分公司工会承办。财贸金融轻纺系统共9支代表队120余名职工参加了比赛。

   比赛中,所有队员严格遵守比赛规则,抢球、上篮、投篮、助攻、绝杀,每位球员都十分投入,顽强拼搏、奋力争先,充分展现了财贸金融轻纺系统职工奋力拼搏的体育精神和昂扬奋进的精神风貌,赛出了风格、赛出了水平,赛出了友谊。

   最终经过激烈角逐,河北银行保定分行代表队荣获比赛冠军,保定市蓝天救援队代表队荣获亚军,中海物业河北雄安分公司代表队、中国人民财产保险股份有限公司保定市分公司代表队分获三、四名。

   中国人寿保险股份有限公司保定分公司工会、中国银行保定分行工会荣获“优秀组织奖”;工商银行保定分行代表队、农业银行保定分行代表队、邮储银行保定分行代表队荣获“最佳拼搏奖”。

   本次比赛为财贸金融轻纺系统职工篮球爱好者提供了竞赛和交流的平台,大家在一起切磋了球技,交流了感情,增进了友谊。通过比赛,有力地推动了职工体育运动的深入开展,营造出健康向上的职工文化氛围和积极进取的团队精神,激励广大职工为奋力推动现代化品质生活之城绽放新颜值、跑出加速度做出更大的贡献。











保定市财贸金融轻纺工会 (编辑:)