保定市总工会 > 保工动态
保工动态 >> 返回 您当前所在位置:保定市总工会 > 保工动态 > 正文

保定市总工会“520全城告白季”第24期青年职工交友活动收官

更新时间:2022-06-02 08:22:00点击次数:17108次

   由市总工会主办,中国婚恋网、珍爱网承办的“520全城告白季”第24期青年职工线上1V1交友活动圆满收官。

   此次活动市总工会按照疫情防控要求,以少出门、少聚集为原则,继续延续新型交友模式,采用“线上云相亲”的形式,为单身青年的“520”增添一抹幸福色彩,活动累计为400余位单身青年匹配合适的约会对象,匹配成功率超过90%以上。

   作为新型交友模式,“云相亲”不限参与⼈数、不受场地限制,降低活动成本的同时也极大提升了青年职工体验。参与者均需通过线上报名身份信息认证、活体认证两重核验,才能成功获取活动资格,保证活动的安全性和真实性;报名成功后,系统会利用大数据,根据参与者的自身条件和择偶标准精准、择优匹配;“恋爱主持人”会为青年职工组建1V1微信专属联系聊天室,可在聊天室中开启24小时线上约会,在线“云互动”;是否交换联系方式全凭参与者个人意愿,极大程度上保障了个人隐私及资料安全,受到了广大单身青年职工的一致好评。

   青年职工小张表示,“活动是官方组织的,报名的时候会对参与者进行身份认证,这让我觉得很放心。匹配到的人都很有礼貌,能感受到大家都是以一种认真的态度来交朋友。”线上交友活动提供了更快速和便捷的“初步了解”渠道,“一开始就直接见面的话试错成本很高,如果不合适就白白浪费了时间和精力,大家先在微信上聊一聊,了解一下双方的基本情况,再决定要不要进一步发展,这样效率更高。”


市总工会女工部 (编辑:)