保定市总工会 > 保工动态
保工动态 >> 返回 您当前所在位置:保定市总工会 > 保工动态 > 正文

市总工会召开新晋升四级调研员任前集体谈话会

更新时间:2022-05-28 08:16:00点击次数:51836次

   5月26日上午,市总工会召开新晋升四级调研员任前集体谈话会。市总党组书记、常务副主席赵武卫与新晋升的四级调研员进行了集体谈话,党组副书记、副主席、一级调研员文霖主持会议。

   会上,宣布了李健等5名同志晋升四级调研员职级的决定,5名同志逐一进行了表态发言,感谢市总党组的培养和信任,决心在今后的工作中不辱使命,不负重托,以更高的标准严格要求自己,以加倍的努力投入新的工作,以良好的作风、显著的成绩回报组织的关怀。党组成员、驻市总工会纪检组组长牛振刚与5名同志进行了廉政谈话,他强调,要提高政治站位、对党忠诚,加强学习、谨慎用权,廉洁从政、不踩红线。

   赵武卫代表市总党组对5名同志表示祝贺,他指出,晋升四级调研员意味着更高的政治责任、更重的使命担当、更严的纪律规矩。要长存感激。感激职级并行的政策,打通原有干部上升的通道,使党管干部的制度体系更加稳固;要勇于担当。充分发挥经验丰富、善打硬仗的作风,把“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”的工会担当展现出来;要做好传承。对年轻人手把手的教,把好的工作传统往下传递,保持工会正气。

   文霖在主持会议时强调,5名同志要坚决落实会议精神,不辜负党组信任,迅速转变角色,调整心态,以身作则,在新的工作岗位上,继续展现新作为、干出新成绩,以一流的工作业绩迎接党的二十大胜利召开!


市总工会机关党委 (编辑:)