保定市总工会 > 保工动态
保工动态 >> 返回 您当前所在位置:保定市总工会 > 保工动态 > 正文

保定市总工会赴阜平开展“关爱儿童”慰问活动

更新时间:2022-05-27 08:26:00点击次数:17049次

   5月24日,在2022年“六一”国际儿童节即将来临之际,保定市总工会党组成员、市教育工会主任王者伟,市总工会二级调研员支亚一行,深入到太行山深处的阜平县大台乡京台中心小学开展“关爱儿童”慰问活动,将党和工会组织的关爱送到广大职工及其子女身边,引导广大职工子女爱党、爱国、爱社会主义,从小听党话、感党恩。同时为该校的小学生和幼儿园小朋友们送去了价值2万余元的书包、文具等学习用品,受到了学校师生的欢迎。


   市总工会还要求各县级工会和直属单位工会要紧贴职工家庭和子女需求,按照当地疫情防控要求,积极组织开展“六一”儿童节关爱帮扶、走访慰问、劳动教育、家风家教宣传等多种形式的关爱活动,加强对职工子女特别是较为困难职工家庭子女、新就业形态劳动者子女、农村留守儿童和困境儿童的关怀帮扶力度。截止目前,博野、望都、高碑店、莲池区、蠡县、阜平县(市、区)总工会等都开展了不同形式的关爱活动。


市总工会女工部 (编辑:)