保定市总工会 > 保工动态
保工动态 >> 返回 您当前所在位置:保定市总工会 > 保工动态 > 正文

市总工会在市直机关演讲比赛中喜获佳绩

更新时间:2022-05-27 08:25:00点击次数:17557次

   近日,保定市直机关“奋进新征程 建功新时代”主题演讲比赛落下帷幕。本次比赛,共有来自46个市直单位的76名选手登台竞技,经过激烈角逐,市总工会陈学江和甄熙两名选手以出色表现双双夺得三等奖,市总工会获得优秀组织奖。

   陈学江演讲的题目是《扬保定精神 造品质之城》,甄熙演讲的题目是《保定这座城》,两名选手在演讲中结合自身工作实际,围绕主题,以铿锵有力的言语、自信饱满的姿态、真挚热切的情感再现了工会干部服务职工的感人经历和故事,抒发了工会人奋力推动品质生活之城建设的信心与决心,和对保定这座城市深深的爱,展现了工会年轻干部锐意进取、昂扬奋进的靓丽风采。


市总工会机关党委 (编辑:)