保定市总工会 > 保工动态
保工动态 >> 返回 您当前所在位置:保定市总工会 > 保工动态 > 正文

“工”克时艰 “会”聚力量 | 市总工会党员干部以实际行动助力打赢疫情防控阻击战

更新时间:2022-04-30 07:24:00点击次数:40708次



   沧海横流,愈显人民英雄本色;共克时艰,更见工会使命担当。在我市疫情防控的重要时刻,市总工会举全会之力,用心用情用力,在做好关心关爱抗疫一线职工、团结动员职工同心抗疫、维护疫情期间劳动关系和谐稳定的同时,市总工会广大党员干部以实际行动助力打赢疫情防控阻击战歼灭战。

   市总工会领导干部率先垂范,党员干部主动请缨,发挥了先锋模范作用;机关留守人员敬业奉献、担当尽责,确保机关工作运行顺畅,疫情处置及时高效;居家办公的同志积极响应组织号召,就地转为社区志愿者,积极参与所在社区的疫情防控工作,立足岗位当先锋,配合社区圆满完成政策宣传、扫码测温、数据统计、信息登记、分发物资等工作;下沉社区人员坚守一线,认真负责,与社区居民一起共同筑牢群防群控安全屏障,以实际行动守护人民群众生命健康。
   市总工会党员干部纷纷表示,重要关口见品质,关键时刻看担当,疫情防控,人人有责,只要组织需要,一定不讲条件,坚决完成任务,当好党员先锋,践行职工群众“娘家人”的使命担当。



(编辑:)