保定市总工会 > 保工动态
保工动态 >> 返回 您当前所在位置:保定市总工会 > 保工动态 > 正文

保定市总工会开展“木兰有约”法制宣讲活动

更新时间:2022-03-12 08:22:00点击次数:29308次

   3月9日,保定市总工会联合市妇联在河北省地质工程勘查院开展了“木兰有约”法制宣讲活动。以“以法维权 与礼同行”为主题的专题讲座同日举办。近百名女职工参加活动。


   当日,市总工会邀请河北达公律师事务所女律师安自然对妇女的具体权益与保护措施讲解;邀请保定市中级人民法院女法官韩皓对女职工撑起法治之伞,护佑平安人生法律知识讲解。中国医药教育协会理事、中国医药教育协会慢病防治工作总站秘书长魏巍做“思·言·行”公务礼仪公益文化讲座。






   三位讲师声情并茂地为大家科普了生活中经常用到的法律知识和社交礼仪,内容丰富,实用性强,受到了现场职工们的欢迎。

市总工会女工部 (编辑:)