保定市总工会 > 保工动态
保工动态 >> 返回 您当前所在位置:保定市总工会 > 保工动态 > 正文

市总工会组织开展青年职工交友活动 为单身青年的幸福牵线搭桥

更新时间:2022-01-26 10:52:00点击次数:44757次

   近日,市总工会联合团市委、市妇联携手珍爱网公益项目中心举办了第23期“牵手迎新春、共绘新未来”云交友活动,给保定单身青年职工提供更多的交友机会,为建设品质生活之城贡献工会力量。此次活动共吸引600余位单身青年报名参与,匹配率高达90%。

   此次云相亲不仅继续延续“线上1V1”匹配环节,还增加了“社群单身推荐””珍爱圈”等多种活动形式,由用户自己主动选择。其中“珍爱圈”可由单身青年自主选择想进入的圈子,例如公务员相亲圈、教师相亲圈、保定同城相亲圈、医护相亲圈等,更加精准、更加方便,受到了单身青年的一致好评。所有报名用户均需通过身份认证、活体认证、人脸识别比对三重身份核验方可参与活动,在一定程度上保障了活动的真实性与安全性。

   本次活动后,青年职工纷纷反馈,愿意与匹配到的异性继续了解,对此活动很满意并对市总工会表达了感谢。

   市总工会将根据单身职工群体的实际情况及“多元化、多阶层”的构成特点,持续打造轻松愉悦的相亲氛围,提供形式多样、安全可靠、方便快捷的公益情感服务及贴心暖心的婚恋交友服务,当好职工信赖的“娘家人”。


市总女职工部 (编辑:)