保定市总工会 > 保工动态
保工动态 >> 返回 您当前所在位置:保定市总工会 > 保工动态 > 正文

“工会有约·遇见对的人”活动圆满落幕

更新时间:2021-12-21 09:05:00点击次数:33650次

   由保定市总工会主办、22个县市区和开发区协办、珍爱网承办的“工会有约,遇见对的人”线上1v1青年交友活动(总第22期)于12月12--19日顺利举办。活动共吸引614名保定单身青年报名参与,匹配率达到87%,受到了青年朋友的一致欢迎和好评。

   此次“云相亲”是以更高创新性、安全性、私密性的活动形式呈现,有效解决了传统交友活动组织周期长、参与人数有限、集体社交尴尬的痛点,为保定市的单身职工朋友提供了个性化、数字化的交友选择。报名用户均需通过“选见”交友小程序在线报名,且需通过身份认证、活体认证、人脸识别比对三重身份核验方即可参与活动,在一定程度上保障了活动的真实性与安全性。线上实名认证后,由系统通过大数据分析,根据参与者的自身条件和择偶标准中的20余个维度,为参与者不定时择优精准选择匹配约会对象。匹配成功后,由“恋爱主持人”组建1V1专属微信聊天室,在线开启计时“云相亲”、“云互动”,每天至多可匹配5人,高效地满足不同单身用户的交友需求。

   本次活动后,不少用户在后台反馈愿意与匹配到的异性继续了解。一位女性朋友在此次活动中共匹配到了2位男士,并与他们都交换了微信,“我今年参加过你们的线下1v1活动,体验感非常好,虽然上次没有找到意中人但是认识了很多新朋友,这次看到保定市总工会举办活动我又报名了。匹配到的男士我感觉都符合我的心理预期,其中一位和我的成长环境、工作、爱好都很像,聊天过程中也很容易产生共鸣,我们已经相约一起去打球了。感谢主办方,希望我自己能在今年顺利脱单。”

   今后保定市总工会将继续根据单身职工群体的实际情况及“多元化、多阶层”的构成特点,为广大单身群体搭建鹊桥,打造轻松愉悦的相亲氛围,提供多样、安全可靠、便捷的公益情感服务及贴心暖心的婚恋交友服务。并通过活动加强单身群体婚恋服务阵地建设,传递青春正能量。

   此次活动由珍爱网全程提供技术支持。


市总女职工部 (编辑:)