保定市总工会 > 保工动态
保工动态 >> 返回 您当前所在位置:保定市总工会 > 保工动态 > 正文

市总工会到涞水开展“爱心妈妈小屋”线下答疑活动

更新时间:2021-12-08 08:57:00点击次数:26518次

   为进一步拓展爱心妈妈小屋服务功能,市总工会探索性的实施线上线下“小屋答疑”公众健康信息专栏项目,由小屋单一的休息场所向传播健康平台延展,目前线上健康信息发布到18期。

   12月2日,市总工会二级调研员支亚带领河北大学附属医院健康专家团队,到涞水县第二幼儿园指导“爱心妈妈小屋”建设,并开展“小屋”线下答疑活动。支亚听取了小屋建设、运转使用情况介绍,并强调要充分考虑到女职工的个性需求,以小屋为窗口,发挥一屋多用功能,不断丰富爱心妈妈小屋内涵,把小屋建成职工健康知识交流、心理调适和压力舒解、提升育儿知识及家庭综合素质的场所;要用好网络平台,加强线上线下与健康专家的互动交流,为女职工提供更多温馨、贴心的服务。

   涞水县教育系统50多名女教职工参加了线下答疑活动。健康专家团队讲解了女性健康知识,进行了心理咨询,教授了最新最简单的健康操,并就提出的问题进行了详细解答。




市总工会女工部 (编辑:)