保定市总工会 > 保工动态
保工动态 >> 返回 您当前所在位置:保定市总工会 > 保工动态 > 正文

市总工会到市青年路幼儿园 “爱心妈妈小屋”走访调研

更新时间:2021-11-27 09:14:00点击次数:24791次

   11月25日,市总工会二级调研员支亚和市总女工部工作人员一同到保定市青年路幼儿园“爱心妈妈小屋”进行走访调研。

   支亚对青年路幼儿园“爱心妈妈小屋”的建设、管理使用等情况进行了详细了解,仔细查看了“小屋”内的设施配备,对青年路幼儿园行政在“小屋”建设上的大力支持表示赞赏和感谢!对青年路幼儿园工会“爱心妈妈小屋”建设工作给予了高度评价,并对女职工工作做出的努力和成绩给予了充分肯定。

   支亚希望青年路幼儿园工会在今后的工作中更好的发挥职工“娘家人”的职责,根据职工需求,拓展“爱心妈妈小屋”功能,充分发挥“小屋”一屋多用的作用,让更多女职工感受到工会服务的温暖,把“小屋”打造成全市工会工作品牌,更好的维护女职工的特殊权益。


(编辑:)