保定市总工会 > 保工动态
保工动态 >> 返回 您当前所在位置:保定市总工会 > 保工动态 > 正文

市总工会召开机关党委会传达学习党的十九届六中全会精神

更新时间:2021-11-19 08:57:00点击次数:1905次

   11月16日上午,保定市总工会机关党委召开会议,专题学习中国共产党第十九届六中全会精神。会上原文学习了《中国共产党第九届中央委员会第六次全体会议公报》,参会人员围绕学习贯彻全会精神开展交流发言。市总党组副书记、副主席、一级调研员、机关党委书记文霖主持并讲话,机关党委全体委员参加。


   会上,各委员围绕党的十九届六中全会的精神,结合工作实际,谈了自己的体会。纷纷表示,要把落实全会精神与党史学习教育相结合,与“建功十四五、奋进党旗红、机关当先锋”专题活动相结合,以扎实的工作作风,在推动学习贯彻全会精神上走在前、做表率。

   文霖强调,各支部要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实把思想和行动统一到学习贯彻习近平总书记重要讲话和全会精神上来;要强化学习宣传,迅速掀起学习热潮,以学习贯彻好全会精神为动力,完成好年度工作,谋划好下一步工作;要把全会精神的学习成果真正转化为做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉,融入市总工会工作的全过程,为激情奋进“十四五”、再造一个新保定贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


市总工会机关党委 (编辑:)