保定市总工会 > 保工动态
保工动态 >> 返回 您当前所在位置:保定市总工会 > 保工动态 > 正文

我市职工在全省职工专题诵读活动中再创佳绩

更新时间:2021-09-04 09:26:00点击次数:3228次

   为深入学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,进一步把职工“大学习”活动引向深入,我市工会组织职工积极参加“学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神”全省职工专题诵读活动。

   我市各级工会将此次诵读与党史宣传教育工作相结合,组织全市广大职工深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,通过专题诵读活动做到入脑入心,争当新时代的奋斗者。

   此次专题诵读活动,我市共参与职工15733人,上传诵读作品18436条,位列全省第一。涿州市总工会、蠡县总工会、博野县总工会、满城区总工会、竞秀区总工会、高碑店市总工会、莲池区总工会高度重视这次职工专题诵读活动,组织有力,发动广泛,职工参与热情空前高涨,再掀党史学习教育活动高潮,其中涿州市提交诵读作品在全省县级行政区排名第一。

   我市各级工会在深入学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神基础上,加强对市第十二次党代会和市两会精神学习,落实好会议精神,巩固党史学习教育成果,坚定职工群众坚定不移听党话、矢志不渝跟党走的信心和决心,组织动员全市职工群众在激情奋进“十四五”、再造一个新保定中作出新的更大贡献。


市总宣教和网络工作部 (编辑:)