保定市总工会 > 保工动态
保工动态 >> 返回 您当前所在位置:保定市总工会 > 保工动态 > 正文

市总工会开展“安全生产知识进企业”活动

更新时间:2021-08-27 09:35:00点击次数:17001次

   8月26日上午,市总工会党组书记、常务副主席赵武卫,党组成员、副主席杨占辉一行代表河北省能源化工工会、保定市总工会到大唐保定热电厂开展“安全生产知识进企业”主题活动。大唐保定热电厂厂长王云飞,纪委书记、工会主席杜海军等参加活动。

   赵武卫一行将市总工会编印的《劳动保护知识实用手册》、安全生产知识彩页等宣传材料送到一线职工手中,并给他们送上毛巾、香皂、肥皂等劳保用品,向一如既往坚守岗位的一线职工致敬,感谢他们付出的辛勤劳动,叮嘱大家要劳逸结合,加强自身防护,确保生产安全、身体健康。

   慰问结束后,赵武卫一行与大唐保定热电厂负责同志进行座谈,了解电厂生产运转和工会工作情况。赵武卫强调,要时刻绷紧安全生产这根弦,扎实做好安全生产各项工作,建立健全规章制度,划分安全区域。企业工会要时刻关注职工工作及生活状况,做好安全防护措施,为职工群众服好务,切实当好职工群众“娘家人”。

   王云飞代表热电厂感谢省总、市总工会对电厂职工的关心爱护,表示一定进一步加强企业工会自身建设,提高业务能力,做好服务保障工作,确保企业职工生产安全。


保定市工业建设农林水工会 (编辑:)