保定市总工会 > 保工动态
保工动态 >> 返回 您当前所在位置:保定市总工会 > 保工动态 > 正文

白沟新城工会开展关爱职工“夏送清凉” 慰问活动

更新时间:2021-07-24 10:02:00点击次数:49253次

   为切实做好露天高温条件下一线职工的夏季防暑降温工作,7月23日上午,市总工会四级调研员赵天庆、职工培训中心主任李海来一行到白沟新城开展关爱职工“夏送清凉”慰问活动,白沟新城党工委委员、组织人事局局长石进文及白沟新城工会相关负责同志参加活动。

   市总工会慰问组一行先后来到白沟新城环境卫生管理所和白沟新城消防救援大队,慰问一线环卫工人和消防队员,为他们送去市委、市政府和工会组织“娘家人”的关怀。每到一处,慰问组都为每一位职工发放清凉物资,并详细了解职工的日常工作和高温劳动防护措施情况,叮嘱广大职工做好防暑降温措施,注意劳逸结合,保障自身安全健康,引导广大职工听党话、感党恩、跟党走。

   现场职工纷纷表示,市总工会“送清凉”活动不仅送来了凉爽,也让他们感受到“娘家人”满满的关爱


白沟新城工会 (编辑:)