保定市总工会 > 保工动态
保工动态 >> 返回 您当前所在位置:保定市总工会 > 保工动态 > 正文

保定市直属机关工会举办“学党史 懂业务 送健康”培训会

更新时间:2021-05-29 11:36:00点击次数:2539次

   为深入开展党史学习教育,提升市直机关干部职工的能力素质,维护广大职工的身心健康,5月27日、28日,保定市直属机关工会举办“学党史 懂业务 送健康”培训会。市总工会党组成员、副主席仝秀明出席动员会并讲话,市总宣教和网络工作部部长李健、市直属机关工会主任汪守明参加活动。保定职业技术学院原院长赵沛教授、河北大学附属医院王涛副教授及市直工委、市总工会业务骨干进行了授课,市直机关各基层工会干部140余人参加了培训。

   仝秀明强调,工会是党联系职工的桥梁和纽带,工会干部要加强理论学习,要讲政治,提升站位履职尽责,在工作中要有创新思想,适应新时代新要求,围绕本单位中心工作抓创建。要遵规守纪,廉洁自律,做到增“三性”、去“四化”的要求。要带领广大职工,奋进新时代,助力保定品质生活之城建设。

   通过学党史,在历史中汲取精神力量,在工作中注入生机和活力,知党、爱党、信党,坚定信心跟党走,在党的领导下开展工会工作,切实维护好广大职工的合法权益。

   通过此次培训,使市直机关工会干部进一步了解了冀工之家网上平台的具体操作流程和要求;进一步了解了中国共产党、中华全国总工会的创建及发展过程,特别是在新时期如何加强党工共建,明确“组织联建、活动联合、工作联动、机制联创、考核联评”的工作方法;了解了保持良好的心态的方法,健康工作,快乐生活。


保定市直属机关工会 (编辑:)