保定市总工会 > 保工动态
保工动态 >> 返回 您当前所在位置:保定市总工会 > 保工动态 > 正文

市总工会召开冀工之家--网上工会平台工作调度督导培训会

更新时间:2021-04-09 20:39:00点击次数:45918次

   4月9日,保定市总工会召开全市工会冀工之家--网上工会平台工作调度督导培训会,市总工会党组书记、常务副主席、一级调研员肖明旺对我市网上工会平台建设工作进行了督导调度,对下一步工作进行了再动员、再部署。肖明旺要求,全市各级工会干部,要认真学习贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想,从讲政治高度认真抓好落实。

   肖明旺肯定了我市一季度网上工会工作进展。我市在全省排名有了提升,莲池区、高碑店市、高阳县、涿州市、望都县、徐水区、建设农林水工会等县级和产业工会工作进步较快。同时,肖明旺也指出了工作中的不足,要求各级工会发力赶超,积极克服一些企业因政策或市场因素停产倒闭等困难,着力寻找工会组织新增长点,更广泛组织新兴企业工会进驻、使用四大平台,要按照任务数,一家一家地开展工作,务求做实做细做出成效。

   肖明旺要求各位工会主席,会后带头认真学习使用网上工会平台,亲自下手主抓,深入基层指导工会开展工作。充分利用好这个平台,全方位展示工会形象并发挥作用,引导教育职工,更好服务职工。市总将把网上工会平台工作情况,作为年底衡量评判各单位综合工作成绩的重要因素。

   市总领导班子成员,机关各部室主要负责人,各县(市、区)总工会主席、常务副主席,开发区工会,产业、局工会,直属基层工会主席120余人参加会议。


(编辑:)