保定市总工会 > 保工动态
保工动态 >> 返回 您当前所在位置:保定市总工会 > 保工动态 > 正文

市领导慰问劳动模范

更新时间:2020-01-24 14:18:00点击次数:1901次

     1月21日上午,市人大常委会党组副书记、一级巡视员,市总工会主席王惠欣代表市委、市政府慰问了市公安局交警支队支队长、劳动模范李鹏,送上了鲜花和慰问金,并表达了节日的祝福和问候。市总工会党组书记、常务副主席乔玉忠陪同慰问。

     王惠欣与李鹏亲切交谈,详细询问了他的工作生活状况,充分肯定了他为保障我市人民群众的安全出行作出的突出贡献,鼓励他继续发扬劳模精神,在维护城市道路通行环境和优化完善城市交通设施取得新实效。

     李鹏代表交警支队全体职工感谢市委、市政府的关怀和慰问,表示将继续发扬劳模精神,不忘初心、牢记使命,坚持管理创新、服务创新,为全市人民群众的安全出行保驾护航。

     1月21日上午,市政府副市长曹海波代表市委、市政府,慰问了中华技能大奖获得者、河北省特等劳动模范保定天威保变电气有限公司变压器装配工、高级技师王树林。市总工会正县级调研员、党组成员文霖陪同慰问。

     慰问期间,曹海波详细询问了王树林的工作生活情况,为他送上了鲜花及慰问金,致以他节日的祝福和问候。曹海波充分肯定了以王树林同志为代表的装备制造业一线职工为社会和国有企业做出的突出贡献,他表示一线技术人员既是企业发展的骨干,又是企业发展的活力,市政府将更加重视国有企业的发展,注重一线技术人员培养,维护一线职工的合法权益。

     市领导的看望和慰问激发了天威保变一线技术人员的工作热情。他们表示,将继续发扬劳模精神,技术创新,辛勤工作,提高技术本领和创新能力为企业和全市人民群众服务。

(编辑:)