保定市总工会 > 保工动态
保工动态 >> 返回 您当前所在位置:保定市总工会 > 保工动态 > 正文

市总工会举行升国旗仪式暨集中收看中华人民共和国成立70周年庆祝大会

更新时间:2019-10-08 14:32:56点击次数:257次


10月1日上午,市总工会机关举行庄严的升国旗仪式,并组织机关和直属单位全体干部职工集中收看中华人民共和国成立70周年庆祝大会,共同祝愿伟大祖国繁荣富强。市总工会党组书记、常务副主席乔玉忠和市总领导班子参加活动。市总党组成员、正县级调研员文霖主持升旗仪式并讲话。

      上午830分,市总机关和直属单位全体干部职工庄严肃穆,注视国旗,高唱国歌,衷心祝福祖国母亲繁荣昌盛。

升旗仪式结束后,大家齐聚五楼会议室,集中收看庆祝大会、阅兵和群众游行。大家纷纷表示,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表的重要讲话振奋人心、催人奋进;阅兵与群众游行规模宏大,令人叹为观止;主战坦克、歼-20、东风系列导弹等新型装备亮相令人激动自豪……

庆祝大会结束后,市总党组立即召开党组会议,认真学习习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话,交流观看庆祝大会的感受。大家表示,今年是中华人民共和国成立70周年,70年来,在中国共产党的坚强领导下,全国人民勇于探索、不断实践,成功开辟了中国特色社会主义道路,推动中国特色社会主义进入新时代,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,迎来了实现伟大复兴的光明前景。作为工会人,将不忘初心,牢记使命,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加振奋的精神,团结带领全市广大职工为加快推动京津保地区率先联动发展贡献力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。


(编辑:)