保定市总工会 > 保工动态
保工动态 >> 返回 您当前所在位置:保定市总工会 > 保工动态 > 正文

保定市总工会举办“守初心、诵经典、唱红歌、赞祖国”主题活动庆祝新中国成立70周年

更新时间:2019-09-30 20:02:39点击次数:470次


在举国欢庆中华人民共和国成立70华诞之际,929日下午,保定市总工会组织开展“守初心、诵经典、唱红歌、赞祖国”主题活动,共庆祖国70华诞。市人大常委会党组副书记、副主任,市总工会主席王惠欣,市委"不忘初心、牢记使命"主题教育第十四巡回指导组组长王庚申及组员李磊出席活动,市总党组成员、县级干部,市总机关及直属单位全体干部职工参加。

市人大常委会党组副书记、副主任,市总工会主席致辞

主题活动首先由王惠欣主席致辞,对市总开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动前期取得的成果,给予了充分的肯定,并进行了一次饱含激情的再动员。伴随着雄壮国歌的响起,参与活动的所有人员齐声表达对祖国的眷恋和热爱之情,同时拉开主题活动的序幕。


主题活动精彩纷呈,15个节目全部是由市总机关及直属单位干部职工利用空余时间,精心编排、自编自演。由市总党组书记、常务副主席乔玉忠带领县级干部诵读的经典名篇《为人民服务》,更加坚定了“坚持以人民为中心、为人民谋幸福”的初心使命。诗朗诵《高歌向明天》带我们重温了中国共产党的光辉历史,掀开新时代、新征程的崭新篇章。一首《向往》将整个主题活动推向了高潮。整场演出,以歌曲、朗诵、合唱等表演形式,展现了新时代工会干部职工的崭新风貌,表达了对祖国母亲的热爱和祝福。

主题活动在振奋人心的大合唱《我和我的祖国》中完美谢幕,歌声阵阵,红旗飘扬,热烈的气氛深深感染着全体干部职工。大家纷纷表示,要以此次活动为契机,将主题教育和深厚的爱国情感,融入具体的工作实践中,勤勉努力、恪尽职守,不忘初心、砥砺奋进,在奋进新时代的伟大征程中做出新的更大的贡献。












市总机关党委 (编辑:)