保定市总工会 > 保工动态
保工动态 >> 返回 您当前所在位置:保定市总工会 > 保工动态 > 正文

市总领导国庆前夕走访慰问老党员和困难党员

更新时间:2019-09-29 15:30:08点击次数:378次

慰问党员传真情,组织关怀暖人心。在举国欢庆中华人民共和国成立70周年之际,925日下午,保定市总工会党组成员、正县级调研员文霖和机关党委有关同志,代表市总工会走访慰问机关离休老干部、老党员和部分困难党员代表,为他们送去组织的关怀与温暖,并致以诚挚的节日问候。

在离休干部李宝珍的家中,文霖与她手拉手话家常、聊近况,仔细询问生活情况和子女就业情况,叮嘱她一定要保重身体,安享晚年。并代表市总领导和全体干部职工送上了慰问金,祝愿她身体健康,阖家幸福。

走进建国前老党员孙廷华同志家中,文霖与他促膝而谈,一同回顾市总几十年的发展历程。文霖深情地说,老同志、老党员是有功之臣,为保定市工运事业的发展作出了重要贡献。感谢老同志们对市总各项工作的关心与支持,希望大家继续发挥余热,一如既往地关心支持市总发展,为市总的各项工作多提宝贵意见和建议。

文霖在走访慰问中,叮嘱同行的工作人员,要带着感情和责任为他们搞好服务,及时帮助解决生活中的困难和问题,让老干部、老党员真正体会到工会大家庭的关怀和温暖。


市总机关党委 (编辑:)