保定市总工会 > 保工动态
保工动态 >> 返回 您当前所在位置:保定市总工会 > 保工动态 > 正文

市委主题教育第十四巡回指导组到市总指导工作

更新时间:2019-09-27 13:44:00点击次数:181次

9月19日下午,保定市总工会党组理论中心组在办公楼4楼会议室集中开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第四专题学习研讨。市委主题教育第十四巡回指导组组长王庚申一行2人,莅临市总机关指导主题教育工作,并参加党组理论中心组集中学习。市总党组书记、常务副主席乔玉忠主持学习,并就我单位主题教育开展情况做了简要汇报。

会上,乔玉忠、文霖分别作了领学,全体党组成员、县级干部作了交流发言。乔玉忠从夯实组织保障、全面动员部署、深入学习研讨三个方面简要汇报了市总“不忘初心、牢记使命”主题教育进展情况。

王庚申组长对市总开展主题教育以来各项工作的进展给予了肯定,指出“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习,要坚持学原著、读原文、悟原理,切实瞄准“理论学习有收获、思想政治受洗礼”的目标持续用力。他希望市总在推动工运事业发展的举措上要不务虚名,注重实效,要让党员满意、职工合意、群众如意。他强调,领导班子要有战斗力、凝聚力,有热情、有激情,做实事、出新招。会后,王庚申、李磊与几位机关党员代表分别座谈,就机关党员的学习情况和思想动态进行调研。

乔玉忠代表市总党组感谢王庚申对保定市总工会工作给予的肯定,同时表示,将认真落实市委巡回指导组的指导意见,勇担使命、积极作为,确保主题教育顺利开展并取得扎扎实实的效果。

市总机关党委 (编辑:)