保定市总工会 > 保工动态
保工动态 >> 返回 您当前所在位置:保定市总工会 > 保工动态 > 正文

保定市总工会 保定市税务局联合开展税务代收工会经费政策宣传活动

更新时间:2019-07-09 10:38:00点击次数:223次

近日,为提高国地税合并后的企业缴纳工会经费的主动性、进一步规范工会经费代收程序和提高服务水平,保定市总工会与国家税务总局保定市税务局联合开展了税务代收工会经费政策宣传活动。

此次宣传活动,根据国地税合并后税务代征工会经费工作出现的新情况、新问题,有针对性的印制了《税务代收政策文件汇编》、《税务代收知识明白纸》、《税务代收知识宣传手册》等宣传资料,在税务大厅等宣传点进行了投放,并安排专人在宣传点现场解答有关问题。

通过此次宣传活动,取得了企业对工会经费收缴工作的支持,让企业和职工对依法缴纳工会经费有了更清晰的认识、扩大了在社会上的影响,全面地促进了新形势下税务代收工作的开展。













市总财务部 (编辑:)