保定市总工会 > 保工动态
保工动态 >> 返回 您当前所在位置:保定市总工会 > 保工动态 > 正文

保定市总工会举办庆祝建党98周年暨“两优”表彰大会

更新时间:2019-07-01 13:25:00点击次数:683次

6月27日,保定市总工会举办庆祝建党98周年暨“两优”表彰大会,隆重庆祝中国共产党成立98周年,并对市总机关及直属单位13名优秀共产党员、6名优秀党务工作者进行了表彰。市总党组书记、常务副主席乔玉忠,正县级调研员、党组成员文霖,党组成员、副主席杨占辉、齐春刚等班子成员参加,并为优秀党员、优秀党务工作者颁奖。文霖主持会议。


乔玉忠强调,全体党员干部一要加强党的政治建设,提高政治站位,始终与党中央保持高度一致。增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到内化于心、外化于行、知行合一。二要加强党的组织建设,增强党支部的凝聚力、战斗力和创造力。认真落实好新颁发的《中国共产党支部工作条例(试行)》,坚持“三会一课”等制度,不断增强党员组织观念。三要加强党员队伍建设,打造高素质党员干部队伍,履行全面从严治党“两个责任”。结合“两学一做”、“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续开展“听、说、读、写、练、考”系列活动,持续提升党员干部能力素质。四要强化党员先锋模范带头作用,推动重大决策部署落到实处。紧紧围绕市委“1+9”等重点工作,扎实开展“三深化、三提升”活动,大力营造风清气正、干事创业的浓厚氛围,团结动员全市广大职工为加快推进京津保地区率先联动发展做出更大贡献,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。


市总工会机关党委 (编辑:)