保定市总工会 > 保工动态
保工动态 >> 返回 您当前所在位置:保定市总工会 > 保工动态 > 正文

保定市总工会召开警示教育大会

更新时间:2019-06-18 17:22:41点击次数:795次

6月14日上午,保定市总工会组织机关全体人员召开警示教育大会,会议由正县级调研员、党组成员文霖主持,市总班子成员参加了会议。

会议首先由保定市纪委驻市总工会纪检组组长冯信刚传达了保定市委下发的处理违规事件的通报,以及市纪委监委下发的《关于严格落实中央八项规定精神,坚决遏制隐形变异“四风”问题的通知》、《关于开展违规到企业吃喝等隐形“四风”问题专项治理的通知》。信刚同志还结合严重违纪案件个人忏悔书进行了警示教育。

市总党组书记、常务副主席乔玉忠就认真贯彻落实中央、省市委和市纪委监委要求,深入推进全面从严治党,持续抓好党风廉政建设和反腐败工作,坚决防止和纠正隐形变异“四风”问题,给机关全体人员提出了三点要求:一是要提高政治站位,一以贯之抓好作风建设;二是要坚持严于律己,永葆清正廉洁的政治本色;三是压紧压实责任,强化日常监督管理。通过警示教育,坚定了贯彻落实中央八项规定精神的决心,增强了广大党员干部的理想信念和价值追求,提高了在“四风”问题面前知敬畏、存戒惧、守底线的思想认识,让广大党员干部永葆共产党人的政治本色。

市总机关党委 (编辑:)