保定市总工会 > 保工动态
保工动态 >> 返回 您当前所在位置:保定市总工会 > 保工动态 > 正文

保定市总工会召开“讲政治、转作风、强责任、抓落实”行动动员部署会

更新时间:2019-05-28 14:11:13点击次数:983次

520日上午,市总组织机关全体干部职工召开“讲政治、转作风、强责任、抓落实”动员部署会,传达了市委关于开展“讲政治、转作风、强责任、抓落实”动员部署会会议精神,宣布了市总《讲政治、转作风、强责任、抓落实行动实施方案》,对市总开展此项行动进行了全面安排部署,市总党组书记、常务副主席乔玉忠就市总开展好此次活动讲意见,市总正县级调研员、党组成员文霖主持会议。

会议指出,开展好讲政治、转作风、强责任、抓落实 行动,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持问题导向和目标导向,聚焦五围绕、五查看重点问题,根据职责职权,全面排查自身存在的问题,重点从五个方面抓整改,在六个具体方面强责任抓落实,做好与三深化、三提升活动的统筹衔接。

乔玉忠强调,下一步要开好反思会和党组理论中心组学习会,着力做好“一个坚持、四个突出、三个结合”。即:坚持习总书记对工人阶级和工会工作一系列重要论述为统领,突出建功立业时代主题,突出政治引领,突出维权服务、突出改革创新,结合市委巡察整改工作落实、结合工会业务、结合加强干部队伍和党的建设,以更高的工作标准、更务实的工作作风、更有力的工作举措,为推动市总创新发展贡献力量。

(编辑:)