保定市总工会 > 保工动态
保工动态 >> 返回 您当前所在位置:保定市总工会 > 保工动态 > 正文

总工会团委举办“传承·奋斗”主题纪念活动

更新时间:2019-05-07 16:59:00点击次数:326次


传承五四精神 鼓舞青年奋斗

总工会团委举办“传承·奋斗”主题纪念活动

4月30日,市总工会举办“传承·奋斗”主题朗读会,纪念“五四”运动100周年,传承五四精神,鼓舞青年奋斗。市总工会党组成员、副主席杨占辉出席了本次活动并讲话。市总工会团委承办本次活动,机关全体干部职工进行了观摩。


朗读会经过初赛评选,选出8位朗读者进入了今天的决赛。朗读分为传承和奋斗两个篇章。以抗日革命烈士、抗美援朝战士、消防英雄、航天奋斗者和市总扶贫队伍的书信、诗歌等为朗读内容,通过对无畏、舍我、奋斗精神的学习传承,坚定信仰,鼓舞干事创业的信心和决心。

会后,机关全体干部职工集体收听收看了习近平总书记在纪念“五四”运动100周年大会上的重要讲话。广大青年干部倍受鼓舞,表示今后一定要立足本职,用青春和奋斗为祖国工运事业增光添彩,为新中国成立70周年献礼!


总工会团委 (编辑:)