保定市总工会 > 保工动态
保工动态 >> 返回 您当前所在位置:保定市总工会 > 保工动态 > 正文

市领导王惠欣出席望都县2019年孙氏太极拳锦标赛

更新时间:2019-05-07 16:55:00点击次数:415次

4月27日至28日,望都县2019年孙氏太极拳锦标赛在庆都公园开赛。保定市人大常委会党组副书记、副主任、市总工会主席王惠欣,市政协副主席、望都县委书记朱子强, 市总工会正县级调研员、党组成员文霖,县领导孙晨光、庞颖、刘洪洁、何任道、米海舰、崔胜利、贾伟斌、信超、杨世祯、王小来、杜兴军出席开幕式。来自全县党政机关、团体、学校、企事业单位和社会各界的50支代表队,700余名太极拳爱好者同台竞技,展现风采。

王惠欣在致辞中指出,望都高度重视职工群众文化体育工作,通过积极组织形式多样的文体活动,传承中华文明,推进全民健身,以小县“要有大志气、大作为、大发展”的胆识和气魄,带领全县人民积极有为,实现了“摘帽、上道、快跑”,人民群众的获得感、幸福感有了很大提高。今后望都县委、政府要立足工作实际,忠诚担当,鼓足干劲,全面踏入“上道快跑”、跨越崛起的新征程,谱写全面建成小康社会的望都新篇章。

市政协副主席、望都县委书记朱子强宣布比赛正式开幕,县长孙晨光在开幕式上介绍了孙氏太极拳简况,县委副书记庞颖主持开幕式。



比赛分为团体赛和个人赛,个人赛按年龄性别分为少年组、成年组、老年组。比赛现场,参赛选手们个个精神饱满,诠释了太极拳刚柔并济的精髓,展示了太极拳运动的和谐,赢得了现场观众的热烈掌声。

市总工会办公室 (编辑:)