保定市总工会 > 保工动态
保工动态 >> 返回 您当前所在位置:保定市总工会 > 保工动态 > 正文

市委常委罗德强新春慰问一线劳模

更新时间:2019-02-07 15:03:36点击次数:1333次

         1月30日上午,市委常委罗德强代表市委、市政府,慰问了全国五一劳动奖章获得者、保定市莲池区环卫清洁总公司清扫班长齐岩。市总工会党组书记、常务副主席乔玉忠,市总工会调研员、党组成员文霖,莲池区委常委、区委办主任赵万里,莲池区总工会党组书记、主席张金彪陪同。

罗德强详细询问了齐岩的工作生活情况,并将鲜花及慰问金送到她的手中,表达了节日的祝福和问候。他充分肯定了以齐岩同志为代表的战斗在一线的环卫工人为净化美化城市做出的突出贡献,表示市政府将更加重视环卫工作,改善环卫作业环境,保障环卫工人的合法权益。

市领导的慰问激发了广大一线环卫工人的工作热情,他们表示将继续发扬劳模精神,加倍努力,辛勤工作,为我市创造优美、整洁的环境,让市民欢欢喜喜过新年。


(编辑:)