保定市总工会 > 保工动态
保工动态 >> 返回 您当前所在位置:保定市总工会 > 保工动态 > 正文

市人大常委会党组副书记、副主任、市总工会主席 王惠欣慰问一线劳动模范

更新时间:2019-02-07 14:57:18点击次数:1078次

1月30日上午,市人大常委会党组副书记、副主任、市总工会主席王惠欣代表市委、市政府,慰问了河北省先进工作者、河北大学附属医院院长、党委副书记兼任河北大学医学院院长张海松,送去了鲜花和慰问金,把党和政府的温暖送到劳模手中,并表达了节日的祝福和问候。市总工会党组书记、常务副主席乔玉忠,市总工会调研员、党组成员文霖陪同慰问。


王惠欣与张海松亲切交谈,详细询问了他的工作生活状况,充分肯定了他为保障我市人民群众的健康作出的突出贡献,鼓励他继续发扬劳模精神,在医疗卫生事业上实现新突破,取得新实效。

张海松代表全院职工感谢市委、市政府的关怀和慰问,表示将继续发扬劳模精神,不忘初心、牢记使命,坚持技术创新、管理创新、服务创新,增强医疗技术和综合服务能力,为人民群众的健康保驾护航。

(编辑:)