保定市总工会 > 保工动态
保工动态 >> 返回 您当前所在位置:保定市总工会 > 保工动态 > 正文

市人大常委会党组副书记、副主任,市总工会主席 王惠欣与市政府党组副书记王林慰问劳动模范

更新时间:2018-02-08 08:53:53点击次数:230次

2月6日,保定市人大常委会党组副书记、副主任,市总工会主席王惠欣和市政府党组副书记王林到基层走访,代表市委、市政府看望慰问劳动模范,给他们送去问候和关怀。市总工会党组书记、常务副主席乔玉忠,正县级调研员、党组成员文霖等参加慰问。

王惠欣、王林一行先后深入到莲池区西高庄村和青年路幼儿园,慰问了全国劳动模范王焕荣、全国五一劳动奖章获得者张春炬,并送去鲜花和慰问金。每到一处,王惠欣、王林都与劳模及职工群众进行了亲切交流,细致询问他们的工作、生活情况,叮嘱劳模要保重身体、幸福生活,鼓励职工群众在新的一年继续凝聚力量,为保定高质量发展作出新的更大的贡献。

在西高庄村,王惠欣和王林详细了解了西高庄发展状况和村民生产生活情况,参观了西高庄村史建设室和文化建设阵地,充分肯定了王焕荣同志为基层建设做出的重要贡献,高度赞扬了她的开拓意识和创新精神。在青年路幼儿园,王惠欣和王林参观了幼儿园园区及园史展示长廊,表示劳动光荣、劳模更光荣,高度称赞张春炬同志在一个地方干一番事业、成就一番天地、培育一方孩子,让大家受到了教育。王焕荣和张春炬均表示,感谢党和政府的关怀和支持,一定会继续用心开展好各项工作,努力取得新进展、新成效。



王惠欣同志慰问全国劳动模范王焕荣


王林同志慰问全国劳动模范王焕荣


王惠欣、王林等领导同志了解西高庄文化建设情况



王惠欣、王林等领导同志参观西高庄村史建设室



王惠欣同志慰问全国五一劳动奖章获得者张春炬



王林同志慰问全国五一劳动奖章获得者张春炬



王惠欣、王林等领导同志参观青年路幼儿园园区



王惠欣、王林等领导同志参观青年路幼儿园园史长廊



市总经济部 (编辑:)