保定市总工会 > 保工动态
保工动态 >> 返回 您当前所在位置:保定市总工会 > 保工动态 > 正文

市总工会举办全市第二届职工乒乓球比赛

更新时间:2017-12-20 10:59:00点击次数:1301次


为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步推动我市广大职工积极参与全民健身活动,展示新时代职工风采,1213-14日,市总工会在云鼎运动中心举办了“保定市第二届职工乒乓球比赛”。市总工会党组书记、常务副主席乔玉忠为获奖运动员颁奖,党组成员、正县级调研员文霖在开幕式上宣布比赛开幕并为获奖运动员颁奖,党组成员、副主席杨占辉主持开幕式并颁奖,党组成员、经审委主任王文奎致辞并颁奖,市教育工会主任黄家荣,市乒乓球协会会长刘宏等出席了开幕式。



此次比赛共有40支职工代表队、共313名选手参加。为保证比赛的公平公正,比赛分成县(市、区)及产业、直属基层工会两个组别进行,分别决出男单、女单、男团、女团前6名。县(市、区)组中,定兴县代表队获得男子团体冠军,雄县代表队获得男子团体亚军,满城区代表队获得男子团体季军;高碑店市代表队获得女子团体冠军,莲池区代表队获得女子团体亚军,涿州市代表队获得女子团体季军;定兴代表队孙奇获得男子单打冠军,易县代表队谷小波获得男子单打亚军,满城区代表队马俊明获得男子单打季军;涿州市代表队田爱玲获得女子单打冠军,高碑店市代表队苏宁宁获得女子单打亚军,安国市代表队王凤英获得女子单打季军。产业、局、开发区、直属基层组中,市教育工会代表队获得男子团体冠军,高新区代表队获得男子团体亚军,市直机关代表队获得男子团体季军;市工业建设农林水工会代表队获得女子团体冠军,市直机关代表队获得女子团体亚军,市教育工会代表队获得女子团体季军;保定银行代表队缪煜东获得男子单打,市教育工会代表队陈川获得男子单打亚军,市直机关工会代表队获得男子单打季军;市教育工会代表队李静获得女子单打冠军,保运集团代表队杨哲获得女子单打亚军,市工业建设农林水工会代表队崔思雨获得女子单打季军。

在比赛中,参赛选手切磋了球艺、锻炼了身体、磨练了意志、增进了感情,展示了广大职工昂扬向上的精神风貌,取得了良好效果。此次比赛最大亮点是采用微信二维码技术实时通报比赛进程和结果,更加公开和透明,受到参赛运动员一致好评。









市总宣教部 (编辑:)