保定市总工会 > 保工动态
保工动态 >> 返回 您当前所在位置:保定市总工会 > 保工动态 > 正文

省总工会党组成员、副主席韩立群一行赴保检查验收县级工会规范化建设工作

更新时间:2017-12-11 13:15:02点击次数:1211次


12月4日至6日,省总工会党组成员、副主席韩立群一行5人赴保定,先后深入到容城县、曲阳县、望都县等地,对县级工会规范化建设、县级职工服务中心规范化建设工作进行检查验收。市人大常委会党组副书记、副主任、市总工会主席王慧欣陪同检查。市总工会党组书记、常务副主席乔玉忠,市总工会常组成员、副主席杨占辉,市总党组成员、经审委主任王文奎出席相关活动。

立群主席听取汇报、查阅资料、实地考察,对保定县级工会规范化建设、县级职工服务中心建设予以充分肯定,并对全市工会整体工作提出重要意见。她强调:一要有干劲。要以学习宣传和贯彻党的十九大精神为指引,增强干事创业的精气神。县级工会规范化建设达标要求的各项重点工作,是能否达标的红线,要不讲困难,不讲条件,敢于迎难而上,确保完成各项目标任务。二要抓组建。要夯实工会基层基础,坚持成建制、全领域建会,既要加快新社会组织建会步伐,又要积极研究工人阶级在新时代的新变化,吸引新的社会阶层人士入会,为工会发展注入新鲜血液,进一步消灭组建空白点。三要促规范。县级工会规范化达标不是终点,而是新的起点,要持续抓重点,补短板,推动县级工会工作达到更高水平。






市总组织部、保障部 (编辑:)