保定市总工会 > 产业工会
产业工会 >> 返回 您当前所在位置:保定市总工会 > 产业工会 > 正文

保定市工业建设农林水工会“中国梦·劳动美——咱们工人有力量”征文活动圆满结束

更新时间:2021-07-17 11:47:00点击次数:11111次

   为宣传我国工业建设成就和工人阶级的光辉形象,保定市工业建设农林水工会在本系统职工中开展了“中国梦·劳动美——咱们工人有力量”征文活动。征文活动得到各单位的大力支持和热烈响应,据统计,此次活动共有600多人参加,经各级工会筛选推荐上报296篇作品。

   作品紧紧围绕庆祝中国共产党成立100周年这条主线,大力弘扬爱国主义精神,以不同的形式展现了新中国在共产党领导下取得的辉煌成就,生动展示了工人阶级为实现民族复兴努力奋斗的精神风貌,在劳动中实现价值、在劳动中成就梦想的动人故事,歌颂了在全民抗击新冠疫情战斗中各行各业职工们的感人事迹,充分展现了广大职工爱岗敬业的奉献精神,深刻表达了人民群众对祖国的赤子之情,激励和鼓舞广大职工更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为全力构建京雄保一体化发展新格局,奋力推动品质生活之城建设作出新的更大贡献。

   经评审办认真审核筛选和评审,河北建设集团股份有限公司工会联合会等19个单位获优秀组织奖;保定市供水总公司梅玉辉同志撰写的《做城市逆行者 保供水生命线》等130篇作品荣获一、二、三等奖和优秀奖,同时还选取了部分优秀作品,编辑成册下发到各单位,用于宣传教育。


保定市工业建设农林水工会 (编辑:)