保定市总工会 > 产业工会
产业工会 >> 返回 您当前所在位置:保定市总工会 > 产业工会 > 正文

市教育工会成功承办第二届河北省高校青年教师教学竞赛

更新时间:2017-09-28 13:34:36点击次数:2866次

       9月22日至24日,第二届河北省高校青年教师教学竞赛在河北金融学院举办。本次教学竞赛由省教育厅、省教科文卫工会主办,由保定市教育工会、河北金融学院承办。省教育厅高教处副处长高明、省教科文卫工会副主席郑岳云、保定市教育工会主任黄家荣、河北金融学院党委常委朱连才出席开幕式。来自河北大学、河北农业大学、河北师范大学等9所省属高校及驻11个设区市高校的75名青年教师参加教学竞赛。比赛设设人文组、理科组和工科组三个组别,分别评出奖次。市教育工会组织河北大学2人、河北农业大学3人、华北电力大学2人、河北金融学院2人、保定职业技术学院1人,共10名教师组成代表队。在此次教学竞赛中保定市代表队取得突出成绩,获三等奖三个、二等奖6个、三等奖一个。市教育工会荣获优秀组织奖。

        此次教学竞赛的举办,集中展示了全省高校青年教师与时俱进的时代品格和精彩高超的教育教学水平,调动了青年教师努力钻研业务的积极性,为全省高校青年教师搭建了一个互相观摩、互相学习、互相交流的平台。

市教育工会 (编辑:)