保定市总工会 > 产业工会
产业工会 >> 返回 您当前所在位置:保定市总工会 > 产业工会 > 正文

保定市表彰227名“师德先进个人”

更新时间:2017-08-21 15:05:37点击次数:2492次

日前,市教育局、市教育工会联合印发《关于表彰保定市师德先进个人的决定》,河北农业大学左玉柱等227名教育工作者被授予“保定市师德先进个人”荣誉称号。

近年来,我市教育系统广大教职工紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,着力培育和践行社会主义核心价值观,为深入贯彻落实《高等学校教师职业道德规范》和《中小学教师职业道德规范》,不断加强和改进师德师风建设,推动全市教育事业不断创新发展,为建设京畿强市,善美保定作出了突出贡献,涌现出一批以德立身、以德立学、以德施教的先进典型。经过层层筛选,逐级推荐,本次表彰的227名保定市师德先进个人涵盖所有驻保高校及22个县、市()教育工作者。

保定市教育工会 (编辑:)