保定市总工会 > 机关党建
机关党建 >> 返回 您当前所在位置:保定市总工会 > 机关党建 > 正文

市总工会开展“党员进社区、创建文明城” 主题党日活动

更新时间:2020-08-16 11:11:00点击次数:299次

   为深入贯彻落实市委“三创四建”活动,积极响应创建文明城市号召,8月14日上午,市总工会组织党员志愿者到韩村乡下辖秀兰城市美居社区,开展“党员进社区、创建文明城”主题党日活动,市总党员代表30余人参加。

   活动中,党员代表们身着志愿者服装,头顶烈日、不畏酷暑,深入社区热情服务群众,开展“同创文明城市 共建美好家园”调查问卷和创建文明城市政策宣传活动,共接收问题咨询200余条,累计发放宣传彩页1800余张,调查问卷112份,向社区居民们传递文明城市创建的理念,引导社区居民树立绿色低碳、节能环保的意识,并号召社区居民们要身体力行,广泛参与到全国文明城市创建活动中来。

   此次“党员进社区、创建文明城”主题党日活动,共制作展板10块,宣传彩页2000份,对文明城市创建活动起到了积极的作用。

   通过此次活动,激发了市总广大党员参与创建文明城市的积极性,发挥了党员先锋模范作用,增强了党员先进性和凝聚力,提升了党员的责任感和使命感,为全国文明城市创建工作及社区发展贡献了力量。

   市总一级调研员、党组成员文霖,市总党组成员、市纪委驻市总纪检监察组长冯信刚,市总工会女职工委员会主任、三级调研员支亚参加活动。


市总工会机关党委 (编辑:)