保定市总工会 > 机关党建
机关党建 >> 返回 您当前所在位置:保定市总工会 > 机关党建 > 正文

市总工会组织召开政治性警示教育大会

更新时间:2020-08-09 15:06:00点击次数:35885次

   8月6日下午,市总工会召开政治性警示教育大会,市总一级调研员、党组成员文霖主持并传达市委领导干部政治性警示教育大会精神,市总党组成员、市纪委驻市总纪检监察组长冯信刚宣读《关于李银峰等违纪违法典型案件通报》。

   文霖指出,党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上,全面从严治党必须纵深推进,决不能有丝毫停滞;拒腐防变必须警钟长鸣,决不能有丝毫放松;正风肃纪必须加大力度,决不能有丝毫手软。要从这些案件中深刻汲取教训,举一反三、引以为戒,决不能重蹈覆辙。

   文霖强调,要认真落实全市政治性警示教育大会要求,深入推进全面从严治党,持续抓好党风廉政建设和反腐败工作,深入开展思想作风纪律整顿,要心存敬畏,始终坚守初心。要严以律己,始终自省自励。要踏实干事,始终求真务实。要牢固树立法纪意识,坚持底线思维,苦干实干,久久为功,营造风清气正的良好政治生态。

   市总党组成员、副主席、三级调研员杨占辉,市总工会女职工委员会主任、三级调研员支亚参加会议。机关全体党员干部、下属事业单位代表参加。


市总机关党委 (编辑:)