保定市总工会 > 机关党建
机关党建 >> 返回 您当前所在位置:保定市总工会 > 机关党建 > 正文

市总机关党委专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

更新时间:2018-12-05 14:19:48点击次数:2569次

2018年11月28日,市总机关党委召开专题会议,对《中国共产党支部工作条例(试行)》进行了传达学习,机关党委全体委员出席。

在会上集中学习了条例原文,并就进一步抓好贯彻落实做出强调。市总正县级调研员、党组成员、机关党委书记文霖同志指出:要进一步提高思想认识,把学习条例当作重要的政治任务来抓。结合机关党建实际,层层发动引导,调动各支部和广大党员的学习热情。机关党委、各支部要制定切实可行的学习计划,支部书记和各位委员要发挥好模范带头作用,切实把学习活动搞扎实,见实效。要认真学习条例内容,通过集中学习、自学、讨论交流等方式,原原本本学,联系实际学,深刻领会条例精神,全面掌握条例内容,切实增强贯彻条例的思想自觉和行动自觉。要不断提升党支部凝聚力,引导广大党员干部进一步树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以实际行动推动条例的深入落实。


市总机关党委 (编辑:)