保定市总工会 > 机关党建
机关党建 >> 返回 您当前所在位置:保定市总工会 > 机关党建 > 正文

保定市年轻干部走上“工会干部大讲堂”

更新时间:2014-09-25 17:05:00点击次数:5720次

 

    本报讯(记者吕新生 通讯员李海来 信景波)9月25日,保定市总工会机关18名年轻干部走上“工会干部大讲堂”,围绕“奉献、负责、争先”主题,分别进行了精彩的演讲。
  为深入贯彻省总工会“能力提升年”活动要求,全面提高工会干部“五种能力”,以更丰硕的工作成果向建国65周年献礼,该市总工会开办了“工会干部大讲堂”活动。第一阶段“部长论坛”中,共有20位部长、主任就“如何当好部长(主任)”各自讲述了自己的经验和体会。此次18名40岁以下年轻干部走上“工会干部大讲堂”,他们立足本职工作,谈理想、说奉献、讲责任、话人生,集中展示了该市总机关年轻工会干部的精神风貌。通过评委现场打分,经技部林倩、民管部信景波和宣教部李柢等6人分别获得一二三等奖。

 

河北工人报 (编辑:)