保定市总工会 > 机关党建
机关党建 >> 返回 您当前所在位置:保定市总工会 > 机关党建 > 正文

市总工会在全市控烟知识大赛中取得好成绩

更新时间:2014-08-15 17:43:36点击次数:5720次
 

   2014815日,全市控烟知识大赛决赛在市电视台举办,经过预赛选拔胜出的市教育局、市总工会等8支代表代表队同台竞技。经过必答题、抢答题、风险题等三个环节的激烈角逐,市总党组成员、副主席齐春刚为领队的市总工会代表队获得二等奖,并被评为优秀组织单位。

    一是领导重视。在接到市爱卫办控烟知识竞赛通知后,市总工会高度重视、认真谋划,选派经验丰富、综合素质出色的同志组成代表队。二是准备充分。赛前,春刚同志带头学习控烟知识,对各个知识点深入领会、融会贯通,这为整个团队注入了精气神。其他两名选手用心学习、精心准备,全面掌握控烟专业知识,树立起敢打敢胜的精气头。决赛前,市总还安排专人为参赛选手组织了模拟演练。同时在答题技巧、仪装仪表等方面进行充分准备。三是保障到位。对参赛选手的业务工作合理进行调整,充分保证参赛人员的参赛精力。四是发挥出色。三名选手在决赛中严以自律、作风严谨、严格遵守比赛规则,无论是必答题、抢答题还是风险题,都展示了良好的个人素养和专业知识,得到了各位评委和现场观众的充分肯定。

    这次比赛,表现出了市总工会对控烟工作的认知程度和水平,展现了市总机关干部良好的精神风貌,同时也展示了市总集中精力干事、奋发有为攻坚的强大合力。

 

 

 

办公室 (编辑:)