保定市总工会 > 劳动保护
劳动保护 >> 返回 您当前所在位置:保定市总工会 > 劳动保护 > 正文

定兴县总工会举办劳动保护知识培训班

更新时间:2018-10-24 09:58:00点击次数:36290次




10月19日,定兴县总工会举办劳动保护知识培训班,培训班特邀省总劳动保护部部长郝建良授课。全县基层工会主席或主管副主席等共约80余人参加了培训。

郝建良重点就工会面临的紧迫形势、近几年伤亡事故及劳动保护专业知识等三个方面进行了详细的讲解,他要求要进一步提高对安全生产工作的认识,从严从细压实安全生产责任,发挥工会部门优势、有效推进安全生产工作,维护广大职工劳动安全健康合法权益。

“作为一名安全员,参加完培训,学到了新知识,重新认识了安全生产的重要性,对促进自身规范、高效工作大有好处。”参训学员学得意犹未尽,反响强烈,纷纷表示收获很大。




定兴县总工会 (编辑:)