保定市总工会 > 女工风采
女工风采 >> 返回 您当前所在位置:保定市总工会 > 女工风采 > 正文

“缘定七夕”公益相亲会取得圆满成功

更新时间:2014-08-05 09:55:34点击次数:5773次
 

在满含浪漫气息的中国情人节——七夕节到来之际,为给单身青年群体架起鹊桥,保定市总工会联合市广播电视台共同举办了“缘定七夕”大型公益相亲会,现场气氛热烈、人气高涨。

公益相亲会从下午430分开始,一直持续到晚上730分,在这3个小时的时间里,专门安排了适合青年男女增进了解的多个互动游戏,“月老牵红线”、“七夕爱情锁”等游戏倍受欢迎,使青年男女充分领会到了彼此配合的默契。穿插的《夫妻双双把家还》、《贵妃醉酒》等精彩表演一次次把现场的气氛推向高潮,增加了活动的趣味性、观赏性。这次公益相亲会,给单身青年男女创造了展示自我、收获爱情的平台,收到了良好的社会效果,取得了圆满成功。

 

 

女工部 (编辑:)