保定市总工会 > 法律服务
法律服务 >> 返回 您当前所在位置:保定市总工会 > 法律服务 > 正文

博野县总工会举办“七五”法律知识竞赛

更新时间:2017-07-12 11:28:00点击次数:1467次

为深入推进全县“七五”普法,进一步增强干部职工法律素质,博野县总工会联合县政府法制办公室、县司法局了举办“学法律、保稳定、促发展”职工法律知识竞赛。本次竞赛以《宪法》和国家基本法律知识,党的十八大、十八届三中、四中全会关于法治建设的重要论述,“七五”普法规划、决议为主要内容。全县工会各乡镇、各基层工会积极参与,经过预选赛,共八支代表队进入决赛。

为检验竞赛成效,630日在县职工服务中心大楼组织了决赛。县人大副主任、县总工会主席夏红卫,县政府副县长时耀曙现场观看。通过三轮的激烈角逐,最终县教育局代表队荣获一等奖,县人社局、县医院代表队荣获二等奖,县法院、县检察院和县市场监督局代表队荣获三等奖,县地税局、县质监局荣获优秀奖,比赛取得圆满成功。



博野县总工会 (编辑:)